Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Traumhafte Tage in Österreich :-)

Tolle Hotelanlage sehr geschmackvoll und einladend. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt . Persönlicher Empfang am Eingang !

• Es war toll von der Einrichtung. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe.

• Das Frühstück war mehr als ausreichend, es gab von allem was. Wie zum Beispiel eine tolle Auswahl an Früchten und täglich Lachs . Am Abend konnte man sich beim Salatbüffet bedienen. Es gab eine ausreichende Auswahl mit leckeren Sorten. Das Menü im Anschluss ließ keine Wünsche offen. 2 Vorspeisen, eine Auswahl an 3 Hauptgängen und ein süßes oder herzhaftes Dessert wurde angeboten. Sehr kreativ und einfallsreich fanden wir die Speisen. Das absolute Non plus Ultra war mein runder Geburtstag. Auf Bestellung unserer Tochter wurde eine Geburtstagstorte angefertigt und diese wurde mir am Frühstück sehr feierlich, mit Feuerwerksfontaine und Geburtstagskerze überreicht. Darauf stoßen wir mit Sekt an :-) das war eine tolle, sehr gelungene Überraschung!

• Vom Personal waren wir begeistert, sehr freundlich und immer bemüht !

• Wir waren in einer Suite untergebracht . Der Ausblick zum Schwimmteich war sehr schön. Hinterm Haus waren die Berge, einfach traumhaft :-)!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zu Ihrem stilvoll eingerichteten Zimmer mit Ausblick auf den Schwimmteich. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu Ihrem Geburtstagsmoment – es war uns eine große Freude, gemeinsam mit Ihrer Familie diesen besonderen Tag zu feiern und Ihnen eine kleine Überraschung zu bereiten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum nächsten besonderen Anlass! Mit herzlichen Grüßen, Cynthia Schmiedhofer