Ein traumhaft schönes Hotel mit so viel Liebe zum Detail. Tolles Team , wir hatten eine tolle Zeit . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir hatten die Turmsuit im Hauptbaus . Das Bad war groß und sauber . Es gab sogar einen Wander Rucksack den wir genutzt haben
Erstklassiges Essen . Man konnte zwischen einem Fleisch, Fisch oder vegetarisch im Menü wählen
So freundlich und aufmerksam. Einen besonderen Dank an Maximilian, Andrea und Sina .
Einen wunderschönen Blick in die Berge . Ruhig und etwas abseits vom Zentrum gelegen
Es gab E bikes im Verleih, der Wellness Bereich war sauber und zum erholen ideal . Der Schwimmteich ist großzügig angelegt mit Liegen und tollem Blick in die Berge . Zum erholen ideal mit sehr viel Ruhe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Küche, die Turmsuite sowie Wellness- und Outdoor-Angebote Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Das Lob geben wir gerne an Maximilian, Andrea und Sina weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Cynthia Schmiedhofer