ob wir alleine, mit freunden oder mit unsern kindern im hotel leitner unsern urlaub verbracht haben, es war für jeden ein erlebnis. die geräumigen zimmer sind liebevoll ausgestattet und besonders sauber. das essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und (man schmeckt`s) mit liebe gekocht. der service könnte besser und freundlicher nicht sein. besonders aufgeschlossen den gästen gegenüber sind die besitzer, die fam. fritz-leitner. wir können einen besuch im hotel leitner zu jeder jahreszeit empfehlen. das preis/leistungsverhältnis stimmt in allen bereichen.
die immer wieder neu renovierten voll ausgestatteten zimmer garantieren einen unvergesslichen urlaub.
die abende kann man in der hotelbar (winter); sowie auf der terasse (sommer) verbringen. bei cocktails und musik ist es immer kurzweilig.
es besteht eine totale "rundumversorgung". es fehlt uns an nichts.
das hotel ist gut zu erreichen, aber trotzdem ruhig gelegen. der panoramablick vom wellnessbereich bzw. von den zimmern ist unverbaut und traumhaft schön.
- Wellness
- Sport
der wellnessbereich mit fünf saunen und panoramablick im ruheraum laden zum erholen und träumen ein. massagen und kosmetikbehandlungen von ausgebildeten fachkräften werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |