Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Liebe gemacht

Ein mit Familienherz geführtes Hotel, wo alle mithelfen, sei es Familie oder das gesamte Personal. Man fühlt sich rudherum wohl alles ist hell, freundlich modern und auch rustikal gehalten, wir haben Halbpension gehabt und eine supi schöne Suite. Es war genauso gut ausgewogen mit den Gästen, jung, mittealt eben alles dabei und alle gut gelaunt, das muss am Service gelegen haben.... Im Sommer auf jeden Fall das Bergticket mitbuchen! Das ist die Garantie das die ganze Familie was davon hat! Unser aller Fazit: Unser kleiner Herbsturlaub war schöner als unser Sommerurlaub!

• Was will man hier noch sagen: Es lässt einem das Herz höher schlagen! Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet! Wir hatten einen Balkon dabei.

• Die Küche bietet ein Essen mit Zunahmegarantie (Gewicht!), immer ausgefallene Variationen, egal ob das Salatbuffet am Abend oder das Frühstück am Morgen immer eine andere Spezialität und das Schönste alles aus heimischer oder eigener Landwirtschaft. Ehrlich gesagt: so ein zartes Stück Steak das punktgenau medium war hatte ich und mein Mann noch nie! Kompliment! Immer schöne Tischdeko, was selbst unseren Kindern aufgefallen ist! Da macht es Freude zu essen!

• Keine aufdringlichen Anfragen wegen Getränken am Abendtisch, sehr nettes offenes Personal, mal hätte vielleicht die eine oder andere etwas mehr lächeln können, doch freundlich waren alle. Die Putzfeen waren auch unheimlich nett und gründlich! Alles immer sauber und ordentlich.

• traumhaft malerisch umgeben von Wiesen, Bergen und den schönen Herbstwäldern. Die Blicke vom Ruheraum und von der Sauna ließen einen vollständig zur Ruhe kommen. Der gesamte Wellnessbereich war einfach super! Es gibt viele Bushaltestellen an denen man zusteigen konnte mit der Gästekarte das Auto war also nicht notwendig! Auch die Bergbahnen sind gut erreichbar und damit alle Wanderziele!

• Wellness
    • Sport

Der Sportguru und seine Angebote, echt toll so engagierte und gut ausgebildete Leute zu haben. Das Aquajogging hat richtig Spaß gemacht und die Erläuterungen hierzu waren sehr fachkundig! Ein Tipp von meiner Seite: Warum nicht mal Vorträge am Abend für die Gäste von eurem Fitnessguru oder eine kleine Abendentspannung? Es gibt viele Möglichkeiten auch Entspannung im Sitzen zu machen! Fingermudras etc...

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness