- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Leitner ist ein schönes alpenländisches Hotel in großartiger Lage mit tolem Blick auf die Berge. Die Ausstattung des Hotels ist gut, die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatteen allerdings eine Suite mit separatem Schlafzimmer. Es fehlt etwas an Genütlichkeit, da die Zimmer eher nüchtern eingeerichtet sind. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön, darf aber von Kindern nicht benutzt werden. Auch ist kein separates Kinderschwimmbecken vorhanden. Weiterhin gibt es auch sonst - zumindest im Winter - keine Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, was wir sehr schade fanden. Und das obwohl die Inhaberfamilie selbst Kinder hat. Das Personal ging auf unser Kind (damals 1, 5 Jahre alt) gar nicht ein. Es gibt auch keine Kinderspeisekarte. Das Hotel ist zwar sehr schön, jedoch haben wir uns mit unserem Kind dort nicht wohl gefühlt, und wir hatten des öfteren das Gefühl eher störend zu sein mit Kleinkind. Zwei Jahre zuvor (Februar 2005) waren wir ohne Kind dort und es war alles ok. Fazit: insgesamt als Wellnesshotel sicherlich empfehlenswert, aber auf keinen Fall mit Kleinkind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut