Uschi (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Unverschämt und überteuert, 2 Sterne-Pension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuallererst: Das Hotel Leitner ist kein 4-Sterne-Hotel sondern eine Pension, der ich maximal 2 Sterne geben würde. Für 110 Euro pro Person und Nacht haben wir uns absolut abzocken lassen, noch dazu wurden wir meist mega-unfreundlich behandelt. Wir waren zu dritt für ein langes Wochenende beim Skifahren und freuten uns auf ein leckeres Frühstück und einen schönen Wellnessbereich, was man bei einem 4-Sterne-Haus ja auch als Standard voraussetzt. Stattdessen kamen wir in ein abgewohntes, enges Apartment. Das 3. Bett war kein Bett sonderen eine steinharte Ausziehcouch, die Küche vom Apartment war in katastrophalem Zustand (kaum Ausstattung, uralte, teils kaputte Geräte, eklige Putzschwämme, kaum Töpfe oder Besteck, Alter der Ausstattung gefühlte 30 Jahre). Wir haben schon für 30 Euro die Nacht wesentlich besser gewohnt in teuren österreichischen Skigebieten! Das Frühstück war ein Witz, extrem wenig Auswahl, wässrige Säfte, billigste Semmeln, wie man es eben von Billig-Pensionen gewohnt ist. Der Saunabereich ebenso, es gibt eine winzige Sauna, die auch ok war, das Dampfbad war allerdings nie an, als wir dort waren. Direkt neben dem Ruheraum ist ein zimmer, das wohl ursprünglich mal der fitnessraum sein sollte, dort schliefen aber auch ein paar Hotelgäste (oder Personal?), als wir hineinschauten, das Zimmer war nicht abgeschlossen, auch das fanden wir ziemlich seltsam. Abends lag dann mal ein stark alkoholisierter Hotelgast mitten im Treppenhaus, der laut schnarchte, die Hotelleiterin, die vor uns die Treppe runterlief, sah das, kümmerte sich aber nicht darum. Alles in allem ein katastrophal geführtes Hotel zu einem unverschämten Preis, worüber ich mich jetzt noch ärgere! Noch dazu muss man sich von der notorisch schlecht gelaunten Leiterin öfters blöd anblaffen lassen, wenn sie überhaupt etwas sagt (eine Einweisung fürs apartment, die nötig gewesen wäre, gab es jedenfalls nicht). Fazit: Ich bin kurz davor, den österreichischen Tourismusverband anzuschreiben, das Apartment und der Preis, den wir dafür zahlen mussten, grenzen an Körperverletzung..

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift