Ein familiär geführtes Hotel bei dem der Gast die volle Aufmerksamkeit hat. Es beginnt schon am Empfang mit einer freundlichen Einweisung. Uns wurde der Tisch gezeigt an demwir speisen und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Dieses Zimmer mit Panoramablick in unverbauter Südlage lässt das Herz höher schlagen bei dem Anblick der herrlichen Bergwelt mit dem Wetterspiel von Sonnenaufgang und Untergang. Da meine Frau sehr auf Sauberkeit achtet musste sie erkennen, daß das Hotel in allen Bereichen, ob Zimmer, Gasstube oder Wellnessbereich sehr sauber geführt wird und sie keinen Krümel gefunden hat. W-Lan im Empfangsbereich möglich. Handy-Emmpfang im gesamten Tal bestens. Wir finden daß das Preis/Leistungsverhälnis absolut stimmig ist. Mittlerweile gibt es in dem Hotel keine besten Reisezeiten, da wir den Eindruck haben, daß es immer ausgebucht ist. Also rechtzeitig buchen.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Abstellmöglichkeiten im Zimmer wie im Bad.Wie gesagt die Zimmer sind sehr sauber. Auch auf dem Balkon kann man den Skianzug zum trocknen aufhängen.
Da wir mittlerweile das fünfte mal das Hotel bereist haben konnten wir an der Reichaltigkeit und Qualität der Speisen keine Verschlechterung bemerken, im Gegenteil wir haben den Eindruck dass sich die Qualität rund ums Essen sogar noch verbessert hat.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Belange der Kundschaft total ein. Der Zimmerservice ist hervorragend und wie bereits oben beschrieben gibt es an der Sauberkeit keinen Krümel auszusetzen. Auch Beschwerden werden von der Chefin in Empfang genommen. Man hat immer das Gefühl daß man mit seinen Anliegen ernst genommen wird
Mittlerweile haben wir bereits den fünften Urlaub in diesem Hotel verbracht, Sommer wie Winter. Im Winter hält der Skibus direkt am Hotel. Man muß nur den Parkplatz durchschreiten und schon kann man mit der Gästekarte umsonst den Bus benutzen. Das Auto kann man eine Woche stehen lassen. Da wir Alpin und Langlauf betreiben geht die Loipe ca. 10 Gehminuten direkt am Hotel vorbei. Und sollte mal schlechtes Wetter sein gibt es wunderschöne Höhenwege zum Wandern oder man kann den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen.
- Sport
Da wir im Winter- wie im Sommerurlaub eine gute Mischung aus Anspannung und Entspannung bevorzugen fühlen wir uns in diesem Hotel mit den dazugehörigen Sportmöglichkeiten sehr wohl. Es tut einfach gut nach einem herrlichen Ski- oder Wandertag im Wellnessbereich zu entspannen. Dazu gehört für uns auch eine Massage von sehr gut ausgebildeten Physiotherapeuten die absolut auf dem neuesten Stand sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |