Top geführtes mittelgroßes Hotel. Alle Zimmer, Spiesesäle und der Wellnes Bereich sind in optimal gepflegt. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Wir haben schon in verschiedensten Zimmern übernachtet. Sie variieren zwischen hell, freundlich & landestypisch aber unspektakulär bis top revoviert & modern aber immer passend zum lokalen Stil. Größe, Balkon und Aussicht variieren stark (natürlich auch im Preis). Wie schon erwähnt ist die Sauberkeit stets vorbildlich.
Wir finden das Essen schon seit Jahren traumhaft. Ein besseres Frühstücksbuffet haben wir noch nirgens bekommen und auch das Abendmenü ist stets top. Der Einsatz regionaler Zulieferer - insbesondere die Landwirte des Tals - wird hier wirklich ernst genommen.
Die Feundlichkeit der Mitarbeiter fällt durch die Bank auf und wirkt doch nie aufgesetzt. Das ist gerade bei einem Haus das ausbildet durchaus bewundernswert.
Das kleine Walsertal spielt sicherlich eher in der 2. Lige der Skigebiete. Dafür hat man auch an stark frequentierten Wochenenden Optionen. Das Hotel ist in toller Lage - bestens zu erreichen aber doch ruhig und mit traumhafter Aussicht. Vom Hotel zum Lift 10 min zu Fuß - Abfahrt direkt bis zum Parkplatz.
- Sport
Pool und Wellnesbereich sind weit überdurchschnittlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |