Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal

superstylisches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, wenn man auf etwas anderes als "normal " steht. super schöne Einrichtung von oben bis unten, von draußen bis drin zu zweit und dann womöglich noch mit Hund wirklich lieber aufgrung der Größe ein normales Doppelzimmer buchen

• Gut
  • Die eine Sonne habe ich bei der Bewertung eigentlich nur abgezogen, da wir ein kleines Doppelzimmer gebucht hatten (selber Schuld). Das war wirklich sehr klein und hatte nur ein franz. Bett, ich empfande dieses Zimmer eher nur für eine Person geeignet. Ich habe mir aber die normalen Doppelzimmer angeschaut, welche wirklich mehr als passabel waren.

• da ich aufgrund des Geburtstages meiner Mutter mit ihr dort war, haben wir ein Fünf-Gang-Menü im Restaurant bestellt. ich bin sehr wählerisch, aber so ein gutes Essen hatte ich in einem REstraurant wirklich lange nicht mehr. JEDER Gang war so was von lecker und frisch zubereitet, dass das Preis Leistungsverhältnis auch wirklich der Knaller war.Ganz davon abgesehen ist die Einrichtung sehr extravagant mit tolle Loungemusik. Einfach nur zu empfehlen!!!!

• Gut
  • alle freundlich und alle können englisch aber auch meistens deutsch

• fst direkt am Strand, sehr gute Entfernung zu Ortskern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung