Edgar Und Charlotte (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • StrandRundum zufriedener Urlaub

Gäste waren hauptsächlich Inder oder Engländer. Die Anzahl der Zimmer und die Lage der Zimmer sind gut. Uns ist aufgefallen, dass die Inder die bessere Lage der Zimmer (hinsichtlich Aussicht und Lage im Komplex ) die erhalten als wir Europäer. Angebot an Speisen war gut. Dessert's eher spärlich.

• Gute Grösse, schöne Möbilierung, war alles vorhanden. Zimmer und Bad war immer sehr sauber und gepflegt, ebenfalls der Balkon. Das Hotel ist vermutlich 3-5 Jahre alt und in einem gepflegten Zustand.

• Gut
  • Sehr einfache, landestypische Gerichte. Die Ausstattung mit 2 Restaurants im Hotelgelände ist genügend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen sind beim Personal nicht bekannt. Zimmerservice war sehr gewissenhaft, sauber und hat eine sehr gute Arbeit geleistet.

• Lage praktisch in der Stadt (Unterhaltung, Einkauf, Läden, Stände vor dem Haus, Strand in etwa 5 Minuten Entfernung gut erreichbar (Sandweg). Ausflugsmöglichkeiten für deutsch Sprechende eher knapp. Wir haben zB den Saturday night market besucht, und uns einfach ein Taxi gechartert (sehr günstig und sehr sicher)

• Gut

Guter Pool, relativ klein für alle Gäste. Wir waren nur 1 x am Pool, sonst immer am Strand. Strandanlage gut, sauber, sehr ausgedehnte Spazier- gänge am Strand jederzeit möglich (bis 3h)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011