Michaela (31-35)
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich würde nie wieder in diesem Hotel einchecken! Das Zimmer war noch nicht fertig als wir angekommen sind, was ja auch kein Problem war. Als wir nach 2 stunden wieder im hotel zurück waren konnten wir dann auch endlich einchecken. Als wir dann da Zimmer aufgeschlossen haben ist uns schlecht geworden. Das Zimmer hat gestunken wie verrückt. Na ja, für eine Nacht wird das woh gehen haben wir uns gedacht und dann das Bettgesehen und uns erstmmal gefragt, wie wir in einem ca. 140 m Bett zu zweit schlafen sollen. Ich muss dazu sagen das ich einGewicht von 120 kg habe und nicht gerade schmal bin. Also hatten wir ein unruhige Nacht mit kaum schlaf. Aber der größte Hammer war das Badezimmer. Das war dreckig! Angeblich hatten die das Zimmer doch geputz laut Aussage der Rezepzion. Es war ein Dreckrand in der Badeanne und Haare. Das nennen die also sauber? Wir haben am nächsten morgen nicht gedusch, sondern uns nur gewaschen, weil die Dusche so dreckig war. Das Frühstück war ebenfalls nicht gut. Aber was will man dort auch erwarten. Mein Fazit: Lieber demnächst mehr Geld ausgeben und ein anständiges Zimmer bekommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Michaela