Maja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen

Sehr familiäre Unterkunft mit einem einmaligen Blick auf kokkari. Inmitten von einem wunderschönen grünen Hang mit unzähligen Blumen und Pflanzen liegt die astrein gepflegte Pension. Sehr freundliche und aufmerksame Inhaber.

• Einfach, aber ausreichend und stets sehr sauber. Wir hatten eines der beiden Studios und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wunderschöner Balkon, auf dem das Frühstück eingenommen wird, ein kleines Bad und ein Zimmer mit einer Küchenzeile und einem Sofa. Wer nicht auf übermäßigen Luxus steht, wird sich wohlfühlen.

• Das einfache aber mit Liebe gemachte Frühstück, welches wir auf dem Balkon gegessen haben, hat uns jeden Tag aufs Neue eine Freude bereitet. Kaffe, Saft, Eier, Käse, Marmelade, Joghurt mit Honig und entweder eine Platte Obst oder Feta, Tomate und Gurke. Wir hätten uns nichts schöneres vorstellen können

• Über die beiden Inhaber lässt sich nur gutes finden! Überaus freundlich, aufmerksam, warmherzig und hilfsbereit. Einfach nur fantastisch.

• Toller Ausblick, zwar ein Paar Gehminuten von Kokkari selber entfernt, dafür ein grandioser Ausblick auf Kokkari. Das kleine Örtchen mit dem tollen Strand, kleinen Hafen und Platia lädt zum verweilen ein. Jede Menge tolle Tavernen und eine nette Stimmung. Zum sagenhaften Tsamadoustrand kommt man entweder in 10 Minuten zu Fuß oder aber in 3 Minuten mit dem Auto. Auch das nahe gelegene Bergdorf Vourliotes ist eine Reise Wert.

Rund um Kokkari gibt es jede Menge Aktivitäten. Wandern, Fahrrad fahren, Autoverleihe für Ausflüge, Surfen oder einfach den ganzen Tag am Strand liegen. Hier findet jeder etwas für sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maja