Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach und schön, oder einfach schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns den positiven Urteilen nur anschließen. Zimmer: einfach ausgestattet. 2 Kiefernbetten, Nachtschrank, Kleiderschrank, Garderobe, Kommode, Spiegel. Alles ordentlich und sauber. Bei den Bädern gibt es Unterschiede. Das unserer Kinder war sehr klein, unseres wesentlich größer. Alles in allem aber ausreichend. Kühlschrank steht im Zimmer, kann für 10 Euro die Woche gemietet werden. Deckenventilator bringt etwas(!) Abkühlung. Praktisch: vor den Fenstern sind Fliegengitter. Frühstück: 1 Riesenbrötchen (entspricht 2 Normalen), Butter, Margarine, Marmelade und 2 x die Woche ein Ei. Dazu Orangensaft und Tee oder Kaffee. Wir hatten in unserem Kühlschrank immer etwas Wurst und Käse, der Abwechslung wegen. Wer mehr Hunger hat kann sich auch auf eigene Kosten noch zusätzliche Brötchen mitbringen lassen. Gut fanden wir, dass wir in keinen Frühstücksraum mussten, sondern direkt vor unserem Zimmer alles serviert bekamen. Die Besitzer Anna und Dimitri: lieb, freundlich, zuvorkommend. Unsere beiden Jungs hatten sehr viel Spaß mit Dimitri. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick: unbeschreiblich schön. Der Ort, der Strand, gute Tavenernen alles in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Mietwagen ist aber zu empfehlen, die ganze Insel ist sehenswert. Einziger Mecker-Punkt: Obwohl die Pension nicht direkt an der Hauptstraße liegt, hört man doch recht deutlich (auch am späten Abend) den Verkehrslärm. Zumindest zu unserer Reisezeit (Hauptsaison) war das manchmal schon heftig. Aber!! Wir jammern hier wohlgemerkt auf hohem Niveau. Die Lage, die Aussicht, die familiere Atmosphäre haben diesen Urlaub für uns unvergessen gemacht. Wir würden jedenzeit wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Antje