Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
… ein Winterurlaub, der keine Wünsche offen ließ.

Liebes Hotel-Team, ich möchte mich bei euch für den fantastischen Aufenthalt bedanken! Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, die Zimmer war sauber und komfortabel, und das Wellness-Angebot hat uns geholfen, nach dem Skifahren zu entspannen und zu erholen. Das Essen war einfach lecker! Jedes Gericht war ein Highlight, und die Portionen waren immer großzügig. Wir haben uns oft wie in einem Gourmet-Restaurant gefühlt. Auch die tägliche Jause war spitze. Aber was uns am meisten beeindruckt hat, war der Service. Jedes Mitglied des Teams war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben sich um jedes Detail gekümmert und uns das Gefühl gegeben, dass wir die wichtigsten Gäste im Hotel sind. Wir haben uns in eurem Hotel sehr wohl gefühlt und würden uns freuen, wenn wir 2027 wieder bei euch zu Gast sein könnten. Vielen Dank für alles! (Wir werden das Hotel weiterempfehlen.) Mit freundlichen Grüßen, Wilfried

• Gut
  • Best Zimmer ever.

• Alles, was der Gast wünscht, bekommt er.

• Gut
  • Erstklassiges und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • ... eine bessere Lage findet man nicht im Ort.

• Sport

Skifahren, Wandern, Skilanglauf und Schneeschuh gehen. Saunieren und Wellnessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise