Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall eine Reise wert, wir kommen wieder!

Das Hotel liegt direkt an den Aufstiegsanlagen des Ski-/ Wandergebietes See. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind vorbildlich und es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück oder Halbpension, WLan ist kostenlos und mit sehr guter Verbindung im ganzen Hotel verfügbar. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt gemischt und hauptsächlich deutschsprachig. Preis Leistung ist unserer Meinung nach angemessen und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Im Sommer würden wir erst wieder Anfang Juli kommen, wenn alle Bergbahnen und Ausflugsziele geöffnet sind (Nutzung der Silvrettakarte). Im Winter sicherlich toll zum Ski fahren, da größere Skigebiete wie Ischgl, Galtür, Serfaus, ... in der näheren Umgebung liegen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sind modern eingerichtet. Das Bad ist für 2 Personen ausreichend groß und top modern eingerichtet mit großer barrierefreien Dusche. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war geschmacklich und qualitativ sehr sehr gut und die Präsentation der Speisen kreativ und sehr ansprechend. Der Küchenstil war landestypisch mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem hauseigenen Garten. Getränkepreise waren ok und ortsüblich.

• Der Hotelier ist sehr freundlich und zuvorkommend und das gesamte Personal sehr angenehm und symphatisch. Es gibt hier wirklich gar nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße des Paznauntals. Ischgl, Galtür und Landeck sind mit dem Auto in 10-15 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort direkt ausreichend vorhanden. Bushaltestelle und Tourismusbüro sind direkt gebenüber. Im Ort ist ein schöner Badesee angelegt, der kostenfrei zu Verfügung steht. Restaurants und Bars sind im Umkreis zahlreich vorhanden. Zu unserer Reisezeit war dieses Hotel eines der Wenigen, die überhaupt geöffnet hatten. Die Saison in der Region fängt erst ab dem 15. Juni wieder an. Das hat man auch deutlich an den Ausflugszielen gemerkt. Sehr viele Gondelbahnen waren noch nicht in Betrieb.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine großen und tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Kneipperlebnisweg mit Lichteffekten, Eisbrunnen, Ruheraum mit Wasserbetten und einem Garten der Frische. Der gesamte Bereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Im Winter ist eine Abfahrt aus dem Skigebiet See direkt bis zum Hotel möglich.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014