Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Servus Lenz, wir kommen wieder...

Zentral gelegenes Hotel in sehr guter Lage für Unternehmungen im Paznauntal. Ausreichend große Zimmer mit tollen Betten/Matratzen. sehr gute Verpflegung...

• Wir hatten ein Zimmer (Bergseite, nicht Strasse) im 1. Stock mit Holzbalkon - relativ ruhig. Aufzug vorhanden. tolle Betten/Matratzen - wir haben super gut geschlafen. Die Ausstattung entspricht dem alpenländischen, rustikalen Stil. getrenntes WC und Bad(Dusche) - beides schon "a bisserl älter" und die Zeit der Sanitär-Renovierung für dieses Zimmer wird auch noch kommen. Mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden. ach ja, u. a. war auch ein Flach-TV vorhanden.

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet, entsprechend der 4 Sterne; Frühstück-Sonderwünsche (Warmspeisen aus der Küche) wurden frisch zubereitet!!! Abendessen mit Service als 4-Gänge-Menü. Geschmacklich empfehlenswert. kleine Wermutstropfen: über ein kleines Salatbüfett hätte ich mich gefreut und 1 x waren die Kartoffeln nicht ganz durch.

• hier kann ich nur ein "sehr gut" geben, da eine höhere Bewertung nicht vorgesehen ist ;-))) TOP - alle Fragen/Anliegen/Wünsche wurden jederzeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt - und dies von allen Beschäftigten in freundlichster Art und Weise!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns im Lenz zurückdenken! Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter - Rückmeldungen unserer Gäste sind die schönsten Komplimente! Schön, dass wir bei unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt Bescheid wenn Sie eine andere Konsistenz der Kartoffeln wünschen - wir hätten Ihnen diesen Wunsch sehr gerne erfüllt! Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Bis dahin alles Gute, Familie Lenz & das gesamte Team