Bine,Kevin,Kecki (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Angemessenes Hotel für Städtereise

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, bis zur Metrostation Parmentier waren es nur wenige Meter und man konnte von dort aus alles probelmlos erreichen. Es gab 34 Zimmer über 6 Stockwerke verteilt, unseres war sehr klein, was aber kein Problem war (zu mindest für uns nicht...sehr kuschelig. Es gab kleinere Mängel in der Raumaustattung, ist nichts nennenswertes. Perfektes Hotel für Städtereise, man braucht es eigentlich nur zum Übernachten. Thats it. =) Für die Metro auf jeden fall Carnets anschaffen, alles andere lohnt sich nicht und man kommt am günstigsten damit weg.

• So wo fangen wir denn an. Die Zimmer sind in einer freundlichen Farbe gestrichen (unseres zu mindest), seeehr klein kuschelig und öhm...ja. =) Die Betten seeehr bequem =D TV ist vorhanden, jedoch nur französische Sender. Kein Problem für uns, wir haben uns schön mit der französischen Musik begnügt (in der Tat sehr erfreulich direkt nach dem Aufstehen französische Musik zu hören *nick*(achja, es war übrigens ein LCD Bildschirm mit sehr guter Qualität)) Das Bad war dann das größere Übel. Es hat eigentlich alles gut funktioniert, warmes Wasser etc. ABER(!!!) an der Dusche, die eigentlich eine Badewanne war, fehlte eindeutig ein Duschvorhang. Im Sitzen zu duschen ist aber auch ne interessante Erfahrung. Die Sauberkeit des Badezimmers hat uns nicht besonders gut gefallen, alles sehr oberflächlich, jeden Tag neue Handtücher, die aber irgendwie nicht ganz trocken waren(!).

• Ein typisch französisches Frühstück. Baguette und ein Croissant für jeden. Dazu entweder Chocolat, Café oder Tee und ein Glas Orangensaft. Der Raum war eher klein und ziemlich vollgestopft, es war aber auf jeden Fall genügend Platz vorhanden.

• Schlecht
  • Ja der Service, das war so eine Sache. Zunächst einmal mussten wir wirklich seeeehr lange auf unser Zimmer warten. Wir kamen um 10 Uhr an und wurden dann auf 13: 30 vertröstet, weil man es nicht gebacken bekommen hat, das Zimmer zu richten. Überhaupt wird scheinbar erst am späten Nachmittag alles gesäubert (nur ein Zimmermädchen???) An der Rezeption hatten wir keine Verständigungsprobleme (Französisch, Englisch) Das Taxi, um welches wir gebeten haben, war am nächsten Tag pünktlich da, zum Frühstück stand alles bereit. =)

• Gut
  • Metrostation direkt nebenan, viele kleine Cafes, ein kleiner Supermarkt in dem man sich für den Tag relativ preiswert eindecken kann (was man auch tun sollte, da Paris auf Dauer doch recht teuer ist und es im Hotel nur Frühstück gibt). Es ist eine tolle kleine Pizzaria, keine Angst vor den Preisen, man bekommt auch etwas dafür!(beide Daumen hoch* (6 Sonnen ^^)) Transferzeit zum Flughafen mit der Metro ca ne Stunde bis 90 Minuten einplanen, mit dem Taxi ca 20 Minuten, Kosten --> 35 €. Die Parkmöglichkeiten...nunja...wie's eben üblich ist, damit will ich sagen, alles steht dicht an dicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife