Das Hotel ist irgendwo im Nirgendwo. Die Umgebung lädt nicht zum Spazieren ein. Man hat die Wahl zwischen einer heruntergekommenen Siedlung, dem Strand (der Richtung Zentrum bald aufhört) und einer Hauptstraße ...
Da das Hotel zur Hauptstraße hinaus liegt, hört man die ganze Nacht lauten Verkehrslärm. Sonst ist das Zimmer ok. Es gibt einen Wasserkocher aber sonst ist es eher spartanisch.
Das Abendessen wurde in Gängen serviert, die in Ordnung waren. Bei der Nachspeise gab es Panna Cotta, meine war noch gefroren. Als ich um eine andere bat, bekam ich eine, bei der zumindest nur noch die Hälfte gefroren war. Beim Frühstück gab es nur Kaffee und picksüßen Tee aus dem Automaten. Keine normalen Tees. Auch kein Obst. Das Brot war eher trocken.
Weit außerhalb vom Zentrum. Zu Fuß ist das Zentrum in ca 8km nur entlang von Hauptstraßen zu erreichen. Man kann nicht entlang des Strandes spazieren weil nach kurzer Zeit schon ein abgesperrtes Gebiet kommt. Das Gassengewirr gleich beim Hotel mit ein paar kleineren Shops wirkt sehr heruntergekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |