Christian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
0815 Hotel

Schlecht

Neuer Teil des Hotels und Wellnessanlage wirklich schön. Alter Teil abgewohnt und altbacken. Bar nicht gemütlich, dafür wird man geräuchert. Service an der Rezeption nicht besonders freundlich. Juniorchefin bei tel. Beschwerde unprofessionell und unfreundlich. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und den Kraller Hof buchen. Wunderschön sehr professionel, und nicht so SPIEßIG!!!

• Alte Zimmer wie schon beschrieben, nicht schön und renovierungsbedürftig. Neue Zimmer schön und hell. Badezimmer auch sehr schön.

• Frühstücksbuffet absolut OK. Abendessen nicht so wie beschrieben. Alle Soßen schmeckten nach Päckensoßen. Sonst OK.

• Der Service im Restaurant ist wirklich gut und sehr freundlich. Rezeption nicht!!! Wir haben sofort nach unsrer Ankunft eine Umbuchung in eine neue Suite veranlasst, da uns die "Suiten" im alten Bereich nicht gefallen haben ( Renovierung bitter nötig!). Wir haben ohne Probleme eine Suite im neuen Bereich bekommen. Komisch nur das wir einen Aufpreis von 25 € pro Person / Tag zahlen sollten. Als wir nach dem Einzug ins Zimmer nachgerechnet haben, mussten wir feststellen das wir über 130 mehr bezahlen sollen als im Prospekt steht. Die Dame an der Rezeption teilte uns nur mit das die Chefin auch 200 € mehr verlangen könnte wenn Sie nur wolle. So verliert man Gäste!!! Bravo kann ich da nur sagen. Bei der Abreise hat uns dann der einzig wirklich freundliche Mitarbeiter an der Rezeption doch noch den normalen Prospektpreis berechnet und gesagt er verstehe auch nicht warum die Juniorchefin so unprofessionell uns gegenüber war. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Lage ist OK. Busse fahren zur Gondel. Zu Fuß mit Skischuhen zu weit.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich sehr schön. Eigentlich auch sauber. Massagen waren wirklich gut. Personal zurückhaltend und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter