- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren jetzt auch schon das zweite Mal dort. Der einzige Wermutstropfen waren diesmal die extrem langen Wartezeiten beim Abendessen. Zum Beispiel 35 Minuten bis die Vorspeise gereicht wurde. Und das trotz Vorbestellung aus der vorgegebenen Auswahl von 3 Menüs! Ist uns bei allen 3 Abendessen so ergangen. Wir haben uns sehr darüber geärgert. Die Speisen an sich waren von der Qualität her ausgezeichnet. Für die Anzahl der Gäste war eindeutig zu wenig Personal im Service und in der Küche. Schade, denn beim ersten Besuch im Spätherbst des Vorjahres waren wir diesbezüglich sehr zufrieden. TOP: Großes Hallenbad, wo man noch richtig schwimmen kann, mit super Öffnungszeiten ab 06:30 Uhr - also ideal für Frühschimmer - bis 20 Uhr, einmal sogar bis 22 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Frau Anneliese, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass die Wartezeit beim Abendessen länger dauerte. Wir haben diesbezüglich bereits intern Änderungen vorgenommen und bedanken uns herzlichst für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Hotel Leonhard.