- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel. An der Rezeption gehört das Personal ausgewechselt, selten noch so unfreundliches Personal erlebt. Hotel liegt sehr schön, wir hatten einen wunderschönes Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war für 2-4 Personen angegeben und wir waren zu viert. Dafür ist es leider zu klein bemessen, die Einrichtung ist aber sehr nett. Das Frühstück ist geschmacklich sehr gut, die Vielfalt läßt nur etwas zu wünschen übrig. Das Abendessen ist sehr gut. Die Kinderportionen sind nur für Kleinkinder, aber man konnte immer etwas nachbestellen und das Personal hat es sofort gebracht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unbedingt soll man die Bären-Karte nehmen, man kann gratis auf die nahegelegenen Berge mit den Seilbahnen hinauf fahren. Sehr hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, welcher sehr gelungen ist. Fazit: nettes Hotel, wenn man wandern gehen möchte. Zimmer nicht sehr groß, Essen geschmacklich und qualitativ sehr gut, Wellnessbereich wunderschön. Man kann hier sehr gut entspannen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut