Günter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Nicht überall 4 Sterne

Hotel grundsätzlich ok. Nicht für Familien geeignet (eher nur für größere Kinder so ab 12 J) Kein Spielplatz, Spielzimmer im Keller zwar vorhanden aber Zustand sehr schlecht (muffelt, alte Teppiche, teilw. kaputte Wände, Decken etc). KEIN Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer und das bei einem 4* Hotel!!!! Auch nach Reklamation kein Kühlschrank bekommen!

• Gut
  • Zimmer sauber - aber wir mussten Aufpreis zahlen da wir getrenntes Ki-Zimmer wollten € 20,--/Nacht (keine Info von HOfer Reisen vorab)

• Essen war ok aber nicht berauschend. keine Regionale Kost. Frühstücksbuffet ok.

• Gut
  • Umgang mit Beschwerden (kein Kühlschrank im Zimmer) nicht zufriedenstellend!

• direkt an der Bundesstraße nach Saalfelden - unser Zimmer war direkt Richtung Straße (Zimmer Richtung Norden vermutlich besser bzgl. Lärm)

• Wellness
    • Sport

KEIN Kinderspielzimmer etc. (nur im Keller). Kein Spielplatz für Kinder im Freien!! Gratis Internet. Wellnessbereicht ok (neu).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness