Niklas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel

Also, das Hotel ist angenehm groß, also nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel verfügt über einen recht schnellen, modernen Aufzug. Das Hotel sieht von außen wie von innen sehr einladend aus. Als wir einchecken wollten, wurde uns direkt ein Getränk angeboten. Es war alles tiptop und wirklich akorat. Es ist auf jeden Fall durch den Aufzug behindertengerecht, da es auch keine Stufen zu bewältigen gibt. Als wir dort waren, waren auch ein Paar mit einer behinderten Tochter dort. Also, wir waren Im Januar nach den Winterferien dort, das war unserer Meinung nach die beste Reisezeit, da dort wenig los ist, und die Schneeverhältnisse sehr gut. Am besten ist es, wenn man mit dem Auto kommt, da man so auch gut nach Saalbach kommt, wo man ein großes Einkaufszentrum findet. Dort haben wir uns immer Getränke gekauft, und was zu schlickern ;-)

• Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Sie sind sehr groß, modern eingerichtet, und verfügen alle über einen Balkon. Eine Heizung steht zur Verfügung. Mindestens ein Fernseher mit deutschen Programmen ist im Zimmer. Die Betten sind sehr groß, und bieten ausreichend Platz für 2 Personen. Das Badezimmer hat eine Dusche und Badewanne, Föhn und Handtücher, die täglich ausgewechselt werden. In den Zimmern ist es sehr leise, also keine schreiende Kinder, was für das ganze Hotel gilt (Allerdings sind wir auch nach den Ferien dort gewesen). Im Hotel gibt es verschiedene Arten von Zimmern, von einfachen Doppelzimmern bis hin zu zweistöckigen Familiensuiten.

• Im Hotel gibt es nur ein Restaurant, und eine Bar. Morgens ist dort ein Frühstücksbüffet aufgebaut, mit allem, was man sich nur vorstellen kann. Mittags ist man dann auf der Piste. Abend gibt es ein 4-Gänge Menü, welches schon immer im Preis enthalten ist. Man kann dort aus zwei Hauptgerichten wählen. Allerdings besteht auch eine Möglichkeit, wenn man früh genbug bescheid sagt, dass die Köche auch Extrawünsche erfüllen. Z. B. haben wir uns einmal Schweinshaxe für 6 Personen bestellt. Das Essen ist wirklich richtig lecker, auch wenn man nicht denkt, dass man sowas mag, schmeckt es hinterher doch richtig lecker. Man bekommt am Anfang einenn Tisch zugewiesen, den man übernehmen kann, oder sich einen anderen aussuchen. Am Morgen muss man aufschreiben, welches Hauptmenü man am Abend wünscht. Kaffee und Kakao sind immer umsonst, sowie am Morgen Milch und Säfte. Der Rest, den man trinkt wird aufgeschrieben, und wird am Abreisetag bezahlt. Die Preise sind allerdings in Ordnung.

• Der Service im hotel ist einfach nur top. Die Angestellten wollten es uns echt angenehm machen im Hotel, und haben uns echt jeden Wunsch erfüllt. Sie haben uns auf Wunsch jeden Morgen Kaffee aufs Zimmer gebracht, sind immer freundlich, und erfüllen selbst die komischsten Wünsche. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie suchen echt alle Adressen, Telefonnummern etc. heraus. Die Kleidung wird dort auf Wunsch gereinigt.

• Da wir zum Skifahren dort waren, wollten wir nicht wirklich abends ausgehen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was aber defnitiv kein Nachteil ist, sondern eher ein Vorteil. Direkt daneben ist noch ein Hotel. Am Hotel hält täglich in bestimmten Abständen der Skibus, man kann aber auch einen schönen Weg von dem Skicircus zum Hotel laufen, was nach einem anstrengenden Skitag wirklich gut tut. Der Bus ist kostenlos. Es gibt aber auch eine eigene Abfahrt zum Hotel hin, von der Piste. Das ist auch alles ausgeschildert. Es ist trotzdem empfohlen, mit dem Auto zu kommen. Da es bei uns auch einen Tag extremen Schneefall gab, wollten wir nicht den ganzen Tag skifahren, und sind dann nach Saalbach gefahren, wo es einige schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Sport

Das Hotel stellt auch Skipässe aus, dafür brauch man dann ein Lichtbild. Direkt am Skilift gibt es einen Intersport, der Skisachen zu fairen Preisen verleiht, sowie mehrere Skischulen. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, und einen 750m² großen Wellnessbereich, der zum Winter 08 noch umgebaut wurde. Dort ist es auch nicht überfüllt, und echt angenehm. Teilweise warn wir dort unten auch alleine. Eine Tischtennisplatte und ein Kicker stehen zur Verfügung. Im Hotek gibt es kostenlosen Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Reisegrund:Winter