- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Wir waren vom 30.8. - 3.9.15 im Leonhard. Schon im Vorfeld wurde auf unseren Wunsch, eine frühe Anreise zu ermöglichen, eingegangen und alles wie vorab besprochen vorbereitet. Die Damen am Empfang sind sehr kompetent und freundlich. Für ein vier Sterne-Hotel sind die Zimmer groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut. Man hat nicht den Eindruck, als müsste irgendwo eine Erneuerung oder Modernisierungen stattfinden. Die Küche ist sehr gut und der Service ebenso ( auch wenn es in anderen Bewertungen anders dargestellt wird). Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse, hat sich aber nachts nicht so ausgewirkt. Wir konnten sehr gut schlafen. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich, der wirklich toll ausgestattet ist und top in Schuss ist. Abends unbedingt zu Empfehlen ist die Hotelbar im Erdgeschoss. Insgesamt hatten wir einen wirklich tollen Kurzurlaub und kommen bestimt wieder. Probiert abends die Hotelbar. Leckere Drinks und netter Barkeeper
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr groß und gut ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkt an einer Hauptstrasse. Stört aber Nachts nicht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so freundlich bei „HolidayCheck“ zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und kein Wunsch offen blieb! Wir sind alle immer stets bemüht, unseren Gästen das Gefühl von „zu Hause“ auch im Urlaub zu gewähren und freuen uns umso mehr, wenn es dann auch klappt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Leonhard begrüßen und verwöhnen dürfen, denn ein Wiedersehen macht Freu(n)de. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Für Fragen stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Familie Hörl samt Mitarbeiter