- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großzügig und modern eingerichtetes Zimmer. Ein Frühstücksbüffet dass keine Wünsche offen lies. Abends 4-Gänge Menü mit extra Salatbüffet. Im Zimmer schon vorbereitet war auch eine Badetasche mit Bademänteln, Badeschuhen und Handtücher für Schwimmbad und Sauna. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und eine gute Auswahl an Massage- Kosmetik und Wellnessbehandlungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen lieben Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diesen wirklich netten Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Hotel Leonhard hatten und keine Wünsche mehr offen sind. Wir hoffen Sie hatten wieder einen guten und entspannten Start in den Alltag. Wenn Sie wieder einmal eine Pause brauchen, dann melden Sie sich bei uns, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Leonhard begrüßen und verwöhnen dürfen und wüschen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit den besten Wünschen aus Leogang Familie Hörl samt Mitarbeiter