Wir waren jetzt das dritte mal im hotel leonhard und waren wieder total zufrieden. So wunderschöne, grosse Zimmer hat man nicht gleich wo. Hier stimmt wirklich alles. Spitzen essen, toller wellnessbereich und alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden bald wieder einchecken. Danke nochmal ans gesamte Team für diesen wunderschönen Aufenthalt. So soll Urlaub sein!!! Wir hoffen es bleibt alles so wie es ist. Wir reisen sehr viel, aber so was Schönes gibts nicht überall!!!!!
Die Zimmersind sehr grosszügig gehalten und komplett neu eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Zirbenholz Einrichtung. Ein Traum. Grosses Bad mit Wanne und Dusche und ein separates WC. Bei allen Zimmern ist ein grosser Balkon dabei.Mehr geht nicht.
Wer gutes Essen mag, der ist hier richtig. Tolles Frühstücksbuffet, mittagssuppe, nachmittags Kaffee und Kuchen und am Abend salatbuffett und 4 Gang Menü. Es ist sehr angenehm, dass man immer den selben tisch hat, so erspart man sich die ewige Sucherei. Hygiene ist 1a!!
Sehr tolles Service, egal ob beim Empfang, im Restaurant oder in der bar. Hier fúhlt man sich wohl.
Die Lage des Hotels ist Klasse. In unmittelbarer Nähe befindet sich die asitzbahn, von der man tolle Spaziergänge, Wanderungen usw.. unternehmen kann. Im winter ist es grossartig, weil man nicht weit von der liftstation entfernt ist!!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, einen grossen tollen Pool mit Gegenstromanlage und genug Ruheräume mit Liegen und Wasserbetten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, gerne beginnen wir diesen Kommentar mit „alle guten Dinge sind 3“ :-) und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bzw. das Hotel Leonhard so positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Und noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder im 4-Sterne Hotel Leonhard in Leogang begrüßen dürfen. Wir werden versuchen, für den restlichen „Sommer“ und Herbst 2014 schönes und angenehmes Wander-Wellness-Wetter zu organisieren, um allen Gästen eine bestmögliche Überbrückung für die bevorstehende Wintersaison zu ermöglichen. Das gesamte Team vom Hotel Leonhard freut sich auf ein gesundes Wiedersehen im Hotel Leonhard im schönen Leogang.