Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsauberes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in Villar-d' arene direkt an der Hauptstraße. Der sehr ungepflegte Vorplatz sowie die nicht ansprechende Fassade sowie die lieblos mit ausgebleichten Gartenmöbeln ausgestattete Terrasse laden nicht zum verweilen ein. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe. Der Dreck des Vorplatzes findet sich überall. Insgesamt sehr verwohnt, wenig investiert und alles einfach gehalten (1 Zimmer hatte soger Teppichboden im WC!) Im Nachbarort La Grave gibt es eine erheblich bessere Auswahl an Hotels und Restaurants.

• Es gibt div. Zimmerkategorien. Unsere Juniorsuite war groß und einigermaßen ok. Die Reinigung und Hrrichtung der Betten war eher ok.

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick sieht alles ganz gut aus. Das Essen am ersten Abend war eher enttäuschend. Das hingeworfene Besteck und die unsauberen Gläser haben uns etwas irritiert. Am nächsten morgen haben wir uns über das in einer Nische des Restauarnts aufgebautes Frühstücksbuffet gefreut. Allerdings wich diese Freude ab Nachmittag blankem Entsetzen: Das Buffet incl. der offenen Lebensmitteln wurde NIE abgeräumt/in des Kühlraum gestellt! Offene Marmeladenschüsseln, Brot, Obst - alles blieb immer offen stehen. Der Kaffee war ausreichend vorhanden - dafür wurde die Maschine definitiv nie gereinigt. Toaster, Saftkühler etc. - alles dreckig und nie gereinigt! Die Tischläufer speckig und fettig und voller Flecken - auch nie gereinigt.

• Schlecht
  • Es wird nur französich gesprochen. Der Wirt ist sehr bemüht, aber auch sichtlich überfordert. Die Familie des Wirts lebt in einem angrenzenden Anbau, auch teilweise mit im Hotel, allerdiungs ist von einem Famileinbetrieb nichts zu spüren. Von gutem Service kann keine Rede sein - das Besteck wird einem hingeworfen.

• Das Hotel ist über die direkt davor leigende Hauptstraße gut zu erreichen. Die Aussicht auf die Berge ist sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014