Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Architektonisch interessant

Gut

Als erstes sticht einem die tolle Marmortreppe ins Auge. Ein typisch französisches Hotel. Große Zimmer, weite Gänge, ein gutes Restaurant... was will man mehr? Als Zwischenstopp durchaus zu empfehlen, wie gesagt Zimmer, Bar und Restaurant waren gut, das Personal sehr freundlich und kompetent. Aber bitte Abends größte Vorsicht in der nächsten Umgebung.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, Bad und Toilette getrennt. Letztere war schon ein bischen schmal, dicke Amerikaner u.a. hätten da sicher Probleme. Ein Tisch mit Sesseln zeigte ein bischen großes Raumgefühl.

• Gut
  • Es gab ein sehr gutes Abendmenü das keine Wünsche offen ließ.

• Gut
  • Perfektes Deutsch an der Rezeption, super freundliches Personal in Bar und Restaurant.

• Schlecht
  • ... man will vielleicht mehr Sicherheitsgefühl? Wir wollten noch einen kleinen Spaziergang machen und mußten feststellen... der Mahgreb liegt gerade um die Ecke. Wir, zu viert, sind ziemlich sicher einem Überfall/Straßenraub gerade noch entkommen zu sein. Wir waren schon fast eingekesselt von "Nordafrikanern" und schafften es gerade noch zurück zum Hotel, verfolgt von 5 jungen Leuten. Das Hotel kann da leider nichts machen, das sind die allgemeinen französischen Probleme mit ihren ehemaligen Kolonien.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Manfred