Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in großen Park5,1 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel-Restaurant „Les Hêtres“ in der Nähe von Saint Valery en Caux, zwischen Fecamp und Dieppe gelegen. Bertrand Warin, der in den 90 zigern ein Sternerestaurant in Rouen betrieb, hat hier auf dem Lande ein wahres Schmuckstück von Hotel und Restaurant erworben. Auf einem ca. 15.000 qm großen parkähnlichen Grundstück steht ein lang gestrecktes Fachwerkgebäude aus dem 17. Jahrhundert. Das Restaurant bietet eine verfeinerte Regionalküche. Unser Tagesmenü für 40 € mit 5 Gängen. Sehr gut eine Torte mit Sardinen und das Huhn als Bresse. A la Carte zwischen 14 € und 46 €. Die 6 Hotelzimmer zwischen 90 und 160 €.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 13 |