Simon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein etwas anderes Hotel

Allgemein macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Es verfügt über 5 Stockwerke mit einem kleinen Aufzug. WLAN ist kostenlos verfügbar. Bei häufiger Nutzung der Metro lohnt es sich 10 Einzelfahrscheine als Päckchen zu kaufen (nennt sich 'Carnet')

• Die Standard-Zimmer sind sehr klein. Ein Safe und ein Föhn sind im Kleiderschrank verfügbar, ein Teekocher mit Zubehör steht auf einem Tisch. Die Zimmer sind alle nach einer der vier Jahreszeiten dekoriert (z.B. Zimmer 56 Herbst, Zimmer 46 Winter). Die Dekoration ist Geschmackssache. Das Badezimmer ist sehr eng. Die Sauberkeit war in Ordnung. Trotz der viel befahrenen Straße vor dem Hotel war es nicht laut im Zimmer und das Bett war bequem.

• Gut
  • Zum Frühstück musste man nur die Treppe neben der Rezeption hoch. Dort befindet sich ein kleiner Raum mit einigen Sitzplätzen. Die Auswahl war in Ordnung, es gab einen Kaffeeautomat, heiße Schokolade aber auch Säfte und Wasser. Man konnte Cornflakes, Brötchen, Baguette, Croissants mit Schinken, Butter, Käse oder Marmelade essen. Außerdem gab es warme Würstchen und Rührei.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption sprechen und verstehen Englisch gut. Uns wurde alles erklärt, wenn wir Fragen hatten. Wir wollten das Zimmer aufgrund einer fehlenden Glastür zur Dusche wechseln, allerdings war das Hotel in der ersten Nacht ausgebucht. Am nächsten Tag bekamen wir ohne Anstand ein neues Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer relativ belebten Straße. Es gibt eine Bushaltestelle, viele Restaurants, Cafes, eine Bank mit Geldautomat und Geschäfte. Die Metro-Station 'Jules Joffrin' ist nur wenige Gehminuten entfernt. Hier befindet sich auch ein günstiger Supermarkt. Die Basilika Sacré-Cœur ist fußläufig erreichbar. Zum Gare de l'Est sind es etwa 15 Fahrminuten, zum Flughafen je nach Verkehr und Transportmittel 20-30 Minuten (Taxi) oder etwa 1 Stunde mit der Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife