Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vorsicht, Hände weg

Schlecht

Keine Steckdosen, sauberkeit liess auch zu wuenschen uebrig; fruehstueck kaum geniessbar Also insgesamt wuerde ich auf keinen fall dieses hotel waehlen, denn allein die tatsache, dass wir dort beklaut worden sind und der hotelmanager es nicht mal fuer noetig hielt nach diesem zwischenfall im hotel aufzukreuzen, um sich zu entschuldigen ist eine frechheit.

• Schlecht
  • fernsehen kann man vergessen;, keine minibar; kein telefon; keine kaffeemaschine; safe ist vorhanden, wurde uns aber erst am letzten tag vor der abreise mitgeteilt ...

• Sehr schlecht
  • wie gesagt; das essen war schlecht; abgepackter schmelzkaese; irgendetwas,das einem schinken aehnelte ....

• Schlecht
  • freundlich waren sie schon, das personal nachts war fast schon einbisschen zu aufdringlich. von diesem personal darf man sich keine hilfe erwarten, die hatten nicht einmal eine maritius karte fuer uns die hoehe war, dass mir 100 Euro aus der handtasche geklaut worden ist; wahrscheinlich von den putzfrauen, geld das ich bis heute nicht wiederbekommen habe

• Sehr schlecht
  • um zum schoenen strand zu gelangen, muss man erst eine halbe stunde mit dem bus fahren, obwohl uns das hotel zuvor versichert hatte, dass die entfernung zum strand nur 3 minuten betruege

• Sehr schlecht

kein internet, der fernseher war ein witz, es empfing nur einen werbekanal

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010