Bernd (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 2 Sterne sehr ordentlich !

Es handelt sich um ein kleines 3-geschossiges Stadthotel und man muß berücksichtigen, daß es nur 2 Sterne hat. Es gibt weder einen Pool noch eine Klimaanlage und auch keinen Aufzug.

• Das Zimmer war groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Altersspuren konnte man schon sehen, aber alles war recht gepflegt. Einen Kühlschrank gab es nicht und auch einen Balkon hätte ich gern gehabt ( wäre aber zur Straße und man hätte den Verkehr mehr gehört ). Es gab warmes Wasser mit gutem Wasserdruck.

• Es gab nur ein Cafe in dem auch Frühstück serviert wurde - ansonsten war die Gastronomie eingestellt. Das Frühstück bestand aus einem Glas frisch gepreßtem Orangensaft, einem Schokocroissant, Baguette und 1 Ecke Käse sowie Marmelade und einem guten Kaffee.

• Gut
  • Es gab eine sehr freundliche Begrüßung und auch das Personal war nett. Der Koffer wurde zum Zimmer getragen und und auch vergeblich versucht dt. Programme im TV zu finden. Für mich war dies unwichtig und dafür konnte ich wegen der Nähe zum Cafe Internet empfangen.

• Das Hotel liegt recht zentral in Agadir und man hat Anbindungen in alle Richtungen, allerdings hört man auch den Verkehr. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend