Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Netter kleiner Familienbetrieb

Hotel allgemein is ganz nett und relativ sauber. Zimmerservice kommt aufs Personal an, von sehr gut bis sehr schlecht alles vorhanden. Frühstück war ein schlechter Scherz. Auswahl war schlecht und geschmeckt hat es auch nicht ( Barguett vom vorabend und eine Sorte Aufstrich sowie Kuchen) Abendessen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Grundsätzlich war es ein Entspannender und schöner Urlaub. Empfehlen würde ich jedoch einfach 70 - 100 € mehr prob Person zu zahlen und eines der vielen 4 Sterne Hotels zu wählen.

• zum schlafen und duschen hat es gereicht. Tv, Klimaanlage und Ventilator waren vorhanden, welche man bei dem Klima auch brauchte. Sofa und Schreibtisch sowie Balkon war in jedem Zimmer vorhanden. Kein Kühlschrank keine Minibar

• Im nahe gelegenen Hafen (Port Marina) gab es eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Achtung jedoch gab es dort sehr große Unterschiede was Preise und Qualität angeht. Unser Fazit die günstigsten Restaurants hatten den Besten Service und gutes Essen.

• Auch beim Personal gab es von sehr zuvorkommend bis absolut unfreundlich alles. Wir hatten zb. ein Kellner dem wir kein Trinkgeld gegeben haben, dieser hat uns für den rest der Woche Ignoriert. Hingegen gab es auch sehr viele leute die immer freundlich waren.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, direkt am Strand mit guter anbindung zur Innenstadt von Monastir und vor allem nicht mitten im Touristenviertel. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden. Ausflüge haben wir Katamaranfahrt, Quadtour und Tierpark gewählt. Alle Unternehmungen waren gut Organisiert und haben Spaß gemacht.

Schöner Strand, Schöner Pool, keine Animation oder Sportangebote. Als sehr ungewöhnlich empfand ich das immer verschiedene Personen am Pool waren bis ich rausfand das der Pool wie ein schwimmbad gegen Gebühr von jedermann genutzt werden durfte was zu weilen sehr nervig war, da dort junge tunesische Kerle und Familien rum tobten

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Daniel