Das Hotel Les Suites Orient liegt direkt am Shanghai Bund. Nur wenige Gehminuten vom Waldorf Astoria Hotel entfernt. Zu Fuß ist man in 1 Min am Shanghai Bund. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick auf den Bund. Die Badewannne unseres Zimmers war ebenfalls so ausgerichtet, dass man einen fantastischen Blick auf die Skyline von Shanghai hatte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und komfortabel. Das Frühstück war gut, leider zu unserer Zeit etwas überlaufen. Besonders toll war, dass man jeden Nachmittag einen Free Cocktail in der Lobby bekommen hat. Das Hotel eignet sich für Geschäftsreisende, sowie auch für Touristen. Das Preisleistungsverhältnis ist für Shanghai in meinen Augen in dieser Kategorie unschlagbar. Ich kann wirklich nichts negatives über dieses Hotel sagen, es war ein toller Aufenthalt.
Die Zimmer waren sehr komfortabel und schön eingerichtet.
Nichts zu beanstanden. Guter Service, nette Dame an der Rezeption.
Vom Flughafen kann man mit der Metro bis zur Haltestelle Nanjing E. Road fahren. Dann sind wir die restlichen 700 m zu Fuß am Bund entlang gelaufen. Ein tolles Erlebnis. Wahlweise kann man sich dann auch ein Taxi für die 700 m nehmen. Man ist direkt am Bund, 10 min Fußweg zur Nanjing Rd und direkt an der Fährhaltestelle nach Pudong.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife