Die Victoria Suites - eigentlich eine tolle Unterkunft. Zimmer groß und modern, mit toller Küche im Zimmer. Das Personal ist aber sehr durchwachsen. Von freundlich engagiert, bis total überfordert und inkompetent, war alles dabei.
Riesig, gut ausgestattet, aber etwas nüchtern und kühl. Ein paar Kleinigkeiten sollten dem Personal auffallen: mehrere Lampen gehen nicht (Dusche, Schreibtischlampe am Fernseher).
Café im Hotel sehr gut. Bis abends geöffnet mit guten kleineren Snacks und hervorragendem Cocktailangebot zu super Preisen. Die Mitarbeiterin hatte zwar noch nie einen Vodka-Martini gemixt, aber online recherchiert und es exzellent hinbekommen. Sehr charmant!
Wir hatten das unerfreuliche Erlebnis, dass uns Kuscheltiere geklaut wurden. Letztlich war es fast ein Missverständnis, aber wenn ich einen Zettel mit "Danke" und dem Trinkgeld auf das Kopfkissen lege, erwarte ich nicht, dass das Housekeeping auch meine Kuscheltiere einsteckt?! Das hat uns den Aufenthalt gründlich versaut, da das Personal darauf auch zum größten Teil total inkompetent reagierte. Der Mitarbeiter an der Rezeption der Abendschicht, hat sich viel entschuldigt, aber überhaupt keine Lösung angeboten, wirkte nur verunsichert. Nach zwei weiteren Gesprächen, mit unterschiedlichen Mitarbeitern am Morgen, wurde dann endlich mal die Managerin des Housekeepings informiert, die zum Gespräch kam, auch hilfsbereit war, aber auch meinte, man müsse halt warten, bis die Reinigungskraft um 9 Uhr zur Schicht käme. Leider unser Abreisetag, wir hatten etwas Zeitdruck. Sie kam dann und hat auch gesagt, dass sie dachte die Kuscheltiere seien ihr Geschenk - sowas ist uns in 10 Jahren nicht passiert. Unverständlich! Es wurde dann vereinbart, dass die Tiere per Post nach Hause geschickt werden. Ewig bekamen wir kein Update, nach mehreren Nachfragen, sagte man uns, dass das Verschicken ja auch kostenpflichtig sei. Man hatte wieder vergessen, dass wir nichts liegen gelassen hatten, sondern man uns etwas weggenommen hatte. Angeblich wurden sie dann verschickt, bisher ist nichts gekommen. Abwarten. Insgesamt aber extrem frustrierendes Erlebnis mit dem Service.
Fußläufig ca. 30 min bis zum historischen Zentrum. Aber besser man fährt nicht mit dem Auto. Zu Fuß sieht man schon viel Panorama der schönen Stadt. Parkplatzmöglichkeit am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife