Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hotelanlage entspricht nicht mehr dem Standard

Schlecht

Es handelt sich bei dem Hotel um eine Ferienanlage, ca. aus den frühen 80'ern. Leider ist seit dem auch nicht viel passiert.

• Wir hatten ein Studio für Selbstversorger. Hört sich erst einmal gut an. Die 2 Betten waren Doppelstockbetten, es gab eine ausgelegene Klappcouch, die wir nutzen mussten. Auf Anfrage gab es leider kein anderes Zimmer. Das Zimmer selbst war echt schmutzig. Obwohl es lt. Hausordnung von den Mietern gereinigt werden sollte und eine Abnahme des Zimmers vor Abreise stattfindet (stattfinden sollte: wir haben nur den Schlüssel abgeben müssen, das Zimmer wollte dann keiner mehr sehen.).

• Ich sage mal eher schlecht.

• Schlecht
  • Hier schreibe ich die Fortführung der Zimmer-Bewertung. Ich hatte zwar ein Studio "mit 2 Betten" gebucht, bin aber schlechtestenfalls von 2 getrennten Betten ausgegangen. Ergebnis: Siehe Zimmerbewertung. Auf Rückfrage, ob es denn nicht von ein anderes Zimmer gäbe, erfolgte eine intensive Prüfung. Ach, leider nein. Man sei komplett ausgebucht. Unsere Anreise war am Donnerstag, 2 Nächte, Abreise Samstag. Samstag ist DER Abreisetag für die Hotelanlage. Der Parkplatz war zu 20% gefüllt, Menschenmassen haben wir in unseren Tagen dort nicht gesehen. Schlussfolgerung: Die Dame hatte keinen Bock, uns ein neues Zimmer anzubieten. Auch wenn wir die Luxus-Suite schlechthin bekommen hätten: Eine Überschneidung mit folgenden Gästen wäre kaum relevant gewesen. Samstags ist DER Ab- und Anreisetag. Und die großen Ferien in Frankreich noch 2 Wochen hin.

• Fouras ist ein ruhiges Örtchen mit einer kleinen Einkaufsstraße. Da der Strand 2 x täglich sehr, sehr ausgedehnt ist, sollte man von der Umgebung auch nicht zu viel erwarten, da man sich ja auf einer Halbinsel befindet. Wir sind bis zur Landspitze gelaufen und zurück. Für weitere Ausflüge bitte das mitgebrachte Auto nutzen!

Wer hier zum Baden herkommt sollte wissen: Der Tidenhub des Antlantiks liegt hier bei ca. 5-6 Metern. Bei Ebbe ist an Baden im Meer nicht zu denken, da man über eine Matschwüste zum Wasser gehen müsste (Matsch, nicht begehbares Wattenmeer wie an der Nordsee).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019