Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schöne Woche für kleines Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht wurde unser Urlaub in der Absicht mit Freunden eine schöne Woche zu verbringen und gemeinsam Silvester zu feiern. Im voraus:Beides ist gelungen! Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet und jedes Zimmer hat ein eigenes Bad. Es wird jeden Tag geputzt, zum Wäschewechsel kann ich nichts sagen, da ich eigene Handtücher dabei hatte. Das Essen fand ich ausreichend und lecker, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Die Wirtin Monika erscheint auf den ersten Satz ein wenig rauh, hat aber Herz und "Schnauze" am rechten Fleck. Sie ist sehr bemüht um ihre Gäste und gibt auch gern Auskunft zu Land und Leuten und Ausflugsmöglichkeiten. Dolni dvur ist ein sehr kleiner Ort, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gab es nicht, aber ein Skihang; Ausleihe und Skischule sind nur ca. 300 m vom Haus entfernt. umgang mit Reklmationen kann ich nicht einschätzen, da ich keine Reklamationen hatte. Fazit: ich hatte für kleines Geld eine schöne Woche und kann das Hotel jedem weiter empfehlen, der keine überzogenen Luxus Ansprüche hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen