Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel

Sehr schlecht

Bei der Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt (Bettwäsche und Handtücher fleckig, Staub überall, Haare am Boden, Haare im Badezimmer, Haare im Kühlschrank, am Badezimmerboden eingetrocknetes Toilettenpapier,…)Erst nach mehrmaligem Bitten wurde drei Tage nach unserer Ankunft der Mülleimer entleert (man bedenke: in Griechenland darf man das Toilettenpapier nicht direkt in die Toilette werfen, sondern muss es in den Mülleimer geben – auf Grund dessen hatten wir Gestank und Fliegen im Zimmer).Bettwäsche wurde trotz riesigem Fleck niemals gewechselt. Erst nach drei Tagen bekamen wir zum ersten Mal „frische“ Handtücher (braune Flecken, stinkend).Fernbedienung des Fernsehers fehlte (Wir warteten eine dreiviertel Stunde bei der Rezeption, bis jemand kam, der uns unter unfreundlichesten Zurechtweisungen endlich eine Fernbedienung gab).Fernseher war nicht angeschlossen (Kabel hingen heraus – nach mehrmaligem Bitten wurde dieses jedoch behoben).Duschkabine oben verschimmelt und rinnt – keine Möglichkeit das Wasser vorm Rinnen zu bewahren – nach duschen schwimmt das ganze Badezimmer. Das Wasser pendelt im Minutentakt von eiskalt zu kochendheiß. Zakynthos ist eine wuderschöne Insel! Die leute sind sehr nett und fröhlich...Ich bin zum zweiten mal auf dieser Insel gewesen und mein erster Aufenthalt war wunderbar (Im Süden der Insel!) Ich bin jedes jahr in Griechenland auf Urlaub und bin mit den griechischen Standards bestens vertraut, aber soetwas wie im Hotel Letsos habe ich noch nie erlebt!

• Sehr schlecht
  • KLimaanlage kostet 50 Euso pro Woche. Obwohl wir Meerblick gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer im letzten Ecke des Hotel nehebn Küche und Keller, wo es den ganzen Tag furchtbar heruas gestunken hat. (Schimmel, altes Fett,...) Im Zimmer ear es so kalt, dass wir im Hochsommer sogar mit Pullover geschlafen haben. Also frage ich mich: Wozu Klimaanlage? (Übrigens keine Möglichkeit zur Reklamation) 2 deutschsprachige TV Programme (ZDF und KIKA) in einer Woche nie frische Bettwäsche, obwohl ein riesiger Fleck schon bei Bezug des Zimmers oben war. DReckige und stinkende Handtücher jeden dritten Tag. Mülleimer wurde erst am dritten tag nach unserer Ankunft entleert. (Toilettenpapier in Griechenland darf man nicht in die Toilette werfen, sondern in den Mülleimer) Man kann sich ausrechnen, wie toll ein unausgeleerter Mülleimer voller Toilettenpapier ist...

• Sehr schlecht
  • Es ist nicht möglich zu kochen, wie beschrieben, weil sie sogenannte „Kochecke“ aus einer Mini Kochplatte besteht und es sonst gar keinen Platz gibt etwas abzustellen, …Frühstückseier sind innen schwarz. Hygiene auch im Speisesaal mangelhaft (Besteck deutlich sichtbar verschmutzt,…)

• Sehr schlecht
  • Personal am Gang grüßt die Gäste ausschließlich mit „Malaka“ (gr. Arschloch).Bei angeblicher 24 Stunden Rezeption ist fast nie jemand anwesend. Möchte man mit dem Chef sprechen, dreht er sich weg, fängt an zu telefonieren oder dreht sich sogar um und geht (Keine Möglichkeit zur Reklamation im Hotel)

• Der Strand ist nicht wie beschrieben 150 m entfernt, sondern mindestens 600 m. In der Nähe des Hotels befindet sich der Supermarkt, der zum Hotel dazugehört und maßlos überteuerte und teilweise bi zu zwei Monaten abegelaufene lebdnsmittel verkauft. In der Nähe sind zahlreiche Bars, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Die leute ausserhalb der Anlage sind äüßerst nett und freundlich. Die Insel ist ein TRaum, sobald man das Hotel verlassen hat!

• Schlecht

Pool war allgemein in Ordnung. Jedoch sind die Sprossen der leiter abgebrochen und lose an der Leiter im Wasser gahängt. (Schnittegfahr!) man bedenke: Auch Kinder schwimmen im Pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Anna