- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen sehr spät um 23: 15 im Hotel an und waren überrascht, keiner an der Rezeption... als wir dann nach ca. 20 Minuten auf die Idee kamen mal zur Poolbar rüberzugehen, kam schnell ein junger Mann (engländer) angelaufen der uns nur den Schlüssel übergab, mehr nicht. Ich kenne das so daß man die Pässe abgibt, etwas ausfüllt und eine kleine Info bekommt, z. B. wann Frühstückszeit oder Abendessen stattfindet. Null Info. Auf nachfragen sagte man uns so zwischen 8 und 9 Uhr Frühstück. Zum Zimmer: eine Katastrophe, es war super klein ,der Kühlschrank war total laut und wir hatten ein einzelnes Bett (Maße ca. 140x2Meter),eine dünne Decke. Horrornacht, auch besonders wegen der Mücken!!!.Mückenplage... Am nächsten Tag Zimmer ohne Probleme gewechselt, war etwas größer aber total hellhörig. Man konnte jedes Wort vom Nachbarzimmer verstehen obwohl in normaler Lautstärke gesprochen wurde! Dies hab ich noch nie erlebt! Die Toilette war der Hammer! Die Duschkabine total eng und schmutzig, dann ein Kabelschacht wo man durchsehen konnte und vom Nebenzimmer an die Decke des Nebenklos schauen konnte. Geräusche inbegriffen!... Wir wurden von Bucher-Reisen nicht informiert daß die Klimaanlage kostenpflichtig ist, sie hätte 45 Euro in der Woche gekostet, was wir jedoch nicht eingesehen haben. In der Hotelbeschreibung steht auch nichts darüber, wäre vielleicht gut damit man sich darauf einstellen kann. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse (o. k., wir hatten uns auch auf 3 Sterne eingerichtet) mager. es gab entweder einen Tag Wurst oder einen Tag Käse, einen Tag gabs nur Knoblauchwürstchen als Belag... Daneben gab es gekochte Eier, Tomaten,Quark, Marmelade (2Sorten),Honig und nur 1 Sorte Weißbrot, welches man sich auch anrösten konnte. Aber das Abendessen konnte man wirklich genießen, es gab nicht viel Auswahl, aber alles was dargereicht wurde war superlecker, das hat uns etwas entschädigt. Die Lage des Hotels ist auch O. K.,der Strand ist ca. 5Minuten zu Fuß entfernt, die Poolbar ist ganz neu gestaltet, genau wie der Eingangsbereich des Hotels, sehr modern und geschmackvoll. Aber wenn man die Treppe zu den Zimmern hinaufgeht..... Na ja. Die Inhaberin ist sehr freundlich, der Sohn etwas muffelig und der Inhaber meistens schlecht gelaunt und an der Rezeption am Telefon super laut und unfreundlich (schimpft auf griechich). Alles in allem hatten wir ansonsten einen sehr schönen Urlaub, aber das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut