Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Erster Eindruck : Sehr schön, wir rauchen vor dem Hotel noch eine Zigarette und werden netterweise direkt reingeholt und sehr freundlich begrüßt, man dürfte auch drinnen rauchen (naja man weiss ja nie ). Da wir sehr früh morgens da waren, schickte man uns erstmal zum Frühstück und danach warteten wir leider noch eine halbe std. auf unser Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer 302 war wirklich prima, die Klimaanlage war super, wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und es wurde täglich gereinigt. Am Anfang war die Putzfrau nicht so ordentlich,aber nach dem 2. Tag waren die Handtücher immer neu, Betten frisch bezogen und der Boden gewischt.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, für jeden was dabei, von Kartoffelbrei bis Nudeln, Braten, viel Salatvariationen (einfach super ), Pommes, Reis, Fisch...und noch mehr, also man hat immer was gefunden, um satt zu werden.

• Gut
  • Alle Kellner und Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen auch etwas deutsch, man konnte sich sehr gut verständigen. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr langsam und nicht so freundlich, wahrscheinlich sollten sie nicht soviel Getränke ausschenken und daher etwas langsamer arbeiten.

• Die Lage zum Strand ist prima,man ist in 3 Min. ca. da.Man geht nur über eine Strasse und ca. 200 m lang. Direkt um das Hotel sind leider keine Souvenirläden.Wir haben uns direkt am ersten Abend mal auf die Suche begeben und waren hinterher sehr weit weg vom Hotel. ( da gab es dann auch Souvenirläden, ca. 3-4 km ) Man kann aber für 8 Dinar nach Monastir fahren, unser Taxifahrer hat uns dort auch wieder abgeholt, war wirklich sehr nett und in Monastir kann man ganz gut einkaufen, wenn man Taschen, Portemonnaie,Figuren, Schuhe, Handtücher, Camele etc. haben möchte.Am Strand gab es aber auch einige Verkäufer, aber am Günstigsten ist es in der Stadt.

• Gut

Wir lagen meist am Strand,also haben wir nachmittags keine Animation mitbekommen.Aber die Animation abends war meist sehr unterhaltend. Manchmal war Sie für meine Bedürfnisse etwas langweilig, aber meist ok. Da wir aber ein nettes Paar kennengelernt haben,hatten wir genug Unterhaltung.Es gibt aber auch ein Fitnessstudio und ein Schwimmbad, also hätte man Möglichkeiten gehabt, sich auch drinne sportlich zu betätigen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)