Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswerter erholsamer Familienurlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir als 3-köpfige Familie waren schon mehrmals in Tunesien um unseren Urlaub zu genießen. Dieses Hotel war für unsere Ansprüche, die in der Regel eher hoch liegen, völlig in Ordnung. Das ein Hotel mit der Zeit auch in die Jahre kommen kann ist nur natürlich und daher haben wir hier nichts auszusetzen. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein und gerade Beilagen-Gerichte wie Nudeln (Spaghetti, Maccaroni usw.) könnte es unserer Meinung nach immer geben und nicht nur zum Mittagessen. Was die Ausstattung des Zimmers betrifft. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und auch für eine 3-köfpige Familie mehr als ausreichend. Fernsehprogramme gab es immerhin 3 deutsche (RTL, Sat1 und ZDF) aber dies ist nur zweitrangig, da man dort ja eher im oder um das Hotel sich bewegt. Was Safe und Minibar (Kühlschrank) angeht, da müssen wir ein Schlechtes Urteil abgeben, da man hierfür Gebühr und Kaution bezahlen muss. Gerade wenn man mit klein Kindern anreist (Alter z.B. unter einem Jahr) wo man die Gläschen kühlen muss. Das Gute kommt bekanntlich zum Schluss: Das Animations-Team von diesem Hotel ist die beste Animation die wir in unseren bisherigen Urlauben in Tunesien erlebt haben. Alle sind super Nett und sprechen hervorragend Englisch und Französisch. Der Animations-Chef spricht auch hervorragend Deutsch. Man muss dazu sagen, dass dieses Hotel überwiegend von Franzosen, Engländern, Polen und Russen besucht wird. Aber auch die Deutsche Besucherschaft legt immer mehr zu und wird auch hoffentlich immer mehr steigen, da wir im September vorhaben dieses Hotel wieder zu Besuchen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub sowohl für Einzelpersonen als auch als Paar oder Familie! Unternehmungen können mit Bus oder Taxi angefahren werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung