Isabella (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es war gut, aber reicht nicht für ein 2. Mal

Das Hotel ist teilweise renoviert, aber es ginge noch besser. Thema Sauberkeit mehr im Text

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross. Man hat genug Ablagefläche. Auch im Schrank. Das einzige die Sauberkeit ist nicht die Beste. gewischt wurde in 10 Tagen nur 1 mal und da würden die Haare nur verteilt ,leider auch die vom Vorgänger

• Gut
  • Das Essen ist im großen und ganzen gut. Manches sehr scharf und vieles Zwiebellastig, aber trotzdem lecker. Auswahl ist auf jeden Fall genug da. Das was uns gestört hat war die Sauberkeit der Tische im Restaurant. Die Papiersets auf dem Tisch wurden oft mehrfach genutzt obwohl sie dreckig waren und die Tischdecke darunter würde nicht 1 mal gewechselt obwohl da schon viele Reste dran klebten von Reis bis Babybrei. Aber vielleicht ist das normal, ich weiss es nicht. Personal im Restaurant ist auf jeden Fall Top, bis auf 1 oder 2 Ausnahmen

• Das Personal ist sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld . Und da geben wir dann auch gerne Trinkgeld weil's verdient ist.

• Gut
  • es ist nah am Flughafen daher hört man ab und zu mal fluggeräusche was uns aber nicht gestört hat. Fahrt zum Hotel ca 15min.

Das Animationsteam war stets bemüht und auch sehr freundlich. Wenn die Gäste nicht interessiert sind ist es halt schwierig. Aber man faulenzt auch gerne. Die Abendshows sind noch ausbaufähig, aber das mag im Moment auch den wenigen Gästen geschuldet sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023