Die schlechten Kritiken können wir gar nicht nachvollziehen. Ein sehr schönes Hotel, mit großer, gemütlicher Empfangshalle. Wunderbarem großem Pool. Ruhige Gegend, trotz Flughafennähe. Immer Handeln oder in die Touristenshops gehen, dort sind die Preise stabil und fair. Monastir war sehr interessant, die Fahrt mit dem Taxi kosten nur 5 Dinar! Wir fanden Tunesien super schön und würden sofort nochmal hinfliegen.
Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick zum Meer. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und war angenehm leise. 3 deutsche Fernsehsender. Das Bett war sehr bequem! Eine Minibar gibt's dort leider nicht. Auch das Bad ist groß genug. Die Zimmer sind sehr leise, also keine Geräusche vom Nachbarn!
Wir fanden das Essensangebot sehr gut. Es war immer eine große Auswahl an Gerichten da, auch zig verschiedene Salate. Auch geschmacklich war es gut, manchmal nur zu wenig Salz. Das einzige Manko, die großen Tische, wirklich keine Zweisamkeit möglich. Die Zentralbar war auch gut, das Bier schmeckte echt lecker. Das Getränkeangebot war zwar nicht riesig, aber ausreichend. Das Personal an der Bar war sehr freundlich und eigentlich immer sehr schnell. Am Pool gab's einen Crepe-Stand, super lecker. Alles war immer äußerst sauber. Die Essenszeiten waren gut geregelt, ausreichend Zeit. Hunger muß man dort wirklich nicht leiden. Am Strand sind leider nur Softdrinks im Preis enthalten. Wie gesagt,die " Bar America" ist super gemütlich, dort gibt's echt leckeren tunesischen Wein!
Wir waren mit dem Service total zufrieden. Alle Angestellten waren super freundlich, haben auch fast alle gut deutsch gesprochen. Das ganze Hotel war sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Animateure waren super nett, boten ein gutes Programm, waren aber nicht aufdringlich. Der einzige nervende Typ, war der, der Kameltouren verkaufen wollte. Man mußte ihm wirklich mehrmals sagen, das man kein Interesse hat. Unser Tischkellner war super nett und immer aufmerksam (schenkte Wasser nach, rückte den Stuhl zurück usw.). Auch das Programm für Kinder war sehr gut. Die " Bar America" war sehr gemütlich und ruhig (nicht im All inklusive inbegriffen).
Wie gesagt, ruhige Gegend. Im Hotelnähe ist nicht viel los. Aber mit dem (günstigen) Taxi ist man schnell in Monastir oder Sousse. Der Strand ist schnell über eine kleine Straße zu erreichen. Am ersten Tag waren ziemlich viele Algen am Strand, wurden aber entfernt. Einige Liegen und Schirme sind auch am Strand.
Das Unterhaltungsprogramm ist echt gut. Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Fuß-oder Volleyball,...! Die Animateure waren alle sehr nett, keineswegs aufdringlich. Das Abendprogarmm war abwechslungsreich und schön, jeden Abend gab es Kinderdisco. Der Pool ist echt groß und gut temperiert, mit Kinderbecken. Genügend Liegen und Schirme sind vorhanden, selbst nach dem Frühstück haben wir immer einen Schattenplatz gefunden. Was in der Hochsaison vielleicht etwas anders aussehen könnte. Die Massage war herrlich und günstig! Ein kleines Hallenbad,ein Fitnessraum, Friseursalon, ein Shop und ein maurisches Cafe sind auch vorhanden. Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|