das "eher gut" bezieht sich auf den niedrigen Preis des Hotels, man darf sich daher keine wunderschönen, neuen Zimmer erwarten! Zustand des Zimmers war jedoch besser, als wir aufgrund der bisherigen Bewertungen und des günstigen Preises erwartet haben, steht aber natürlich in keinem Vergleich zu unserem ersten Havanna-Stadthotel (Los Frailes). Wir blieben nur 1 Nacht (vor dem Rückflug nach Hause) und dafür war es absolut OK. Obwohl es theoretisch warmes Wasser gibt, hatten wir nur kaltes. Frühstück war ebenfalls inkludiert, wiederum bezogen auf den den niedrigen Preis OK (Kaffee, 3 kl. Scheiben Brot, Marmelade, etwas Obst, Saft, Eier nach Wunsch zubereitet). wenn man keine großen Ansprüche hat, durchaus OK
schauen etwas abgewohnt aus, in der Tür einige Schrammen, notdürftig ausgebesserte Wände, Wasserflecken an der Wand, aber immerhin in einem netten Grünton gestrichen, sodass es auch recht freundlich aussieht. Safe im Zimmer vorhanden, Matratze war auch gut, ansonsten natürlich sehr spartanisch und abgewohnt.
bezogen auf den günstigen Preise eher gut, wie schon oben erwähnt, darf man sich auch nicht zuviel erwarten (kann nur das Frühstück beurteilen).
Personal beim Frühstück und auch in der Rezeption war sehr freundlich, wir konnten ohne Probleme nach dem Auschecken unsere Koffer den ganzen Tag über im Hotel lassen (Rückflug war erst in der Nacht).
Liegt in der Nähe des Kapitols bzw. in einer Seitenstrasse vom Prado, man ist in ca. 15 Minuten zu Fuß im Zentrum, dh. in Vieja.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife