Ein kleines Hotel in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt. Man merkt, dass die Beichnung "Liebes", kein Programm ist, sondern ein echtes Anliegen des familiär geführten Betriebes. Alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Personal kümmert sich in bester Manier um die Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir empfehlen aus Überzeugung dies Hotel weiter.
Die Küche hat ein ausgezeichnetes Niveau. Man kann unter 3 Menü wählen (Fleisch oder Fisch oder vegetarisch). Alles schmeckt wunderbar. Das Frühstück ist reichhaltig, die Waren immer frisch und gut sortiert.
Ein Dankeschön an das Servicepersonal, das eine ausgesprochen Gästeorientierte Arbeit verrichtet.
Umgeben von den Bergen des Karwendelgebirges und am wunderschönen Achensee gelegen erholt man sich bestens.
Wer gerne wandert oder baden möchte, hat viele Möglichkeiten. Anzumerken ist, dass im Hotel auch für Kinder etliche Angebote bestehen. Bei schlechten Wetter empfiehlt sich der Wellnessbereich des Hotels. Bei guten Wetter ist auch der Poolbereich (innen und außen) eine schöne Alternative.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Erika |