- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr persönlich geführtes Hotel. Chef und Chefin haben immer ein nettes Wort oder gute Tipps für die Gäste. Sehr interessant auch die Küchenführung, bei der man einen guten Einblick hinter die Kulissen bekommt. Auch Ideen wie die Lieblingsfarbe bei der Essensbestellung abzufragen, um darauf die Tischdeko abzustimmen, sind mal etwas Anderes.
Sehr gute Küche mit zwei Suppen und drei Hauptgerichten - eins davon vegetarisch - zur Auswahl. Salate und Suppen holt man sich selbst am Buffet. Hauptgang und Dessert werden serviert. Außerdem gibt es Besonderheiten wie zum Beispiel ein Tiroler Spezialitätenbuffet.
Schön zentral in Pertisau gelegen, nicht weit zum See, aber auch nah an Bergbahn und Bushaltestelle. Perfekt für alle Unternehmungen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martina |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 25 |