Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Kleines Familienhotel mit Schönheitsfehlern

Schlecht

Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, wenn man nicht zu große Erwartungen hat. Aber das Haus ist total überhitzt, viel zu warm in den Zimmern, Fluren und im Speiseraum! Auch im Winter kann man dort nur mit Sommerkleidung speisen!!! Im Hotel sind Hunde erlaubt, überall ist Teppichboden!! Das hat uns sehr gestört! Ansonsten ein kleines gemütliches Haus, in dem man sich schon wohlfühlen kann. Renoviertes Komfortzimmer mit reoviertem Bad nehmen. Ich würde nur mit Frühstück bevorzugen, weiß aber gar nicht ob es hier möglich ist?? Wer Wert auf ein Top Wellnessangebot legt und nicht so großen Wert auf perfekten Service und große Auswahl an Essen der ist hier richtig!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zum teil schon renoviert man sollte aber auf ein renoviertes Komfortzimmer bestehen, denn der Unterschied zwischen Standard und Komfortzimmer ist sehr groß! Preisunterschied beträgt nur p.P. 3,--€ am Tag die sich lohnen. Zimmer sind wesentlich größer haben einen schönen großen Flachbildschirm, mehr Stauraum und Ablagemöglichkeiten gemütliche Sitzecke! Und sind im großen und ganzen sauber. Außer dem Teppichboden!!! Nach einem renovierten Bad fragen!

• Halbpension plus! wird angeboten haben wir aber schon viel, viel besser erlebt!! Frühstück und Abendessen sind unterer Standard, Frühstück täglich das Gleiche, es wird nur zögerlich aufgefüllt nachdem man mehrmals fragen musste! Brötchen werden selbst aufgebacken, die Körnerbrötchen schmeckten uns ganz gut, die Semmeln haben uns nicht geschmeckt. Suppe am Mittag hatten wir nicht probiert, da wir nicht im Haus waren. Kuchen am Nachmittag, meistens trockener Blechkuchen z.Teil hat er uns nicht gemeckt, keine Auswahl. Guter Kaffee der nicht im Pries inbegriffen war aber super geschmeckt hat. Angeboten wird 5 Gang Menu allerdings erhielten wir nur ein 4 Gang Menu. 1.Salatbuffet Kleine Auswahl an Salaten ( zu wenig für das ausgebuchte Haus, wenn man 20 Minuten nach Beginn der Essenszeit kam war oft schon vieles leer, 1 Platte mit z.B. Frischkäseröllchen steht auch da, was bei mir zum Salat gehört ( ist wahrschinlich der fehlende 5. Gang) Als Brot zu Salat gibt es die restlichen Brötchen vom Frühstück aufgeschnitten. Wenn leer wurde nicht aufgefüllt, keins mehr da aber wir könnten aufbacken, dauert dann 20 Minuten!!! Salat wird nicht nachgefüllt Chef fragt z.B. dann wollen sie noch eine Tomate dann hole ich sie ( naja!!), einmal sagte ich ja gerne Feldsalt würde ich gerne noch haben, er kam aus der Küche und leider keiner mehr da, Feldsalat war dann auch für den Rest der Woche aus!! Die Suppe schmeckte uns meistens. Die Hauptspeise und ein sehr kleiner Nachtisch waren wohlschmeckend aber das gewisse Etwas hat gefehlt. Essen schmeckte uns meistens, Fleisch und Fischportionen sehr klein! Sylvester war eine Enttäuschung, da für 32 € Aufschlag nur der 5. Gang serviert wurde( aha da war er endlich ) keine Musik zum Tanzen, da sich Chefin, Chef und 2 Angetellte auch über den Musikgeschmack nicht einig waren wurden 3 CDs ständig gewechselt, mitten im Lied, das ist nicht schön und das nächste keine Organisation!! Keine Vorbereitung !! Im Prospekt wurde mit Tanz und Unterhaltung das Sylvesterprogramm angeboten,nur 3 Spielchen ohne Kostenaufwand seitens der Gastgeber. Tip Hotel Karwendel ist sehr nah und dort wird immer Abendunterhaltung angeboten. Auch Gäste aus anderen Hotels sind herzlich willkommen!!

• Gut
  • Das Personal war in der Regel sehr freundlich, wenn Chef und Chefin nicht in der Nähe waren ( was öfter vorkam).Eine sehr junge Bedinung war eher etwas zu forsch, keck, dann merkte man schnell, dass sie Feierabend haben wollte und die Gäste so schnell wie möglich nach dem Abendessen los werden wollte. Es machte den Eindruck, dass die Verantwortung nach dem Essen bei ihr lag??? Ansonsten ganz o.k.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, der See ist schnell zu erreichen( 300 m ), viele Zimmer haben Seeblick, unser Zimmer auch! Langlauf und Abfahrt alles zu Fuß zu erreichen, Abfahrt bis zum Hotel möglich, bei uns leider nicht, der Schnee hat nicht ausgereicht.

• Sport

Wellnessabteilung im Nebenhotel ( Hotel Wiesenhof) ist super. Genau wie im Internet angeboten, Mit Teebar und Wasserbar, super freundliches, aufmerksames Personal!! Kann man zu 100% empfehlen!! Lösung durch beheizten Tunnel ist toll, Organisation mit Körbchen und Badetüchern prima gelöst. Hier konnte man sich wirklich erholen und wohlfühlen!!! Für Langläufer und Winterwanderer super, spitzen Auswahl. Für Alpin eher nicht so gut geeignet, kurze Abfahrten wenig Auswahl, ein ganz kleines Skigebiet, aber nicht weit ins Zillertal 30 km oder nach Achenkirch ( 15 km ) da kann man dann Ski fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009