Es ist eine wunderschöne Anlage mit individueller Betreuung und hervorragendem Essen. Man merkt, dass die Eigentümer das Hotel mit viel Empathie und zugleich Sachkenntnis betreiben. Wir haben uns in den wenigen Tagen hervorragend erholt.
Wir haben hervorragend geschlafen. Das Einzige, was uns gefehlt hat, wäre eine Balkonbeleuchtung, damit man die lauen Sommernächte draußen genießen kann.
Das Essen war hervorragend, großes Lob an die Küche und die Servicekräfte! Besonders das 6-Gänge-Menü wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Die Einstellung des Fernsehers funktionierte anfangs nicht, wurde aber bald behoben. Fernsehen im Urlaub ist ja auch nicht so wichtig.
Da wir aus Bayern kamen, war die Anreise unkompliziert. Natürlich hat uns der Achensee mit seinem klaren Wasser fasziniert.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage machte einen gepflegten Eindruck und wir empfanden es als angenehm, dass man sowohl den Pool sowohl innen als auch draußen nutzen konnte. Besonders hervorzuheben sind die Saunen mit den Ruheräumen, die sehr liebevoll gestaltet sind. Schade nur, dass meine 14-jährige Enkeltochter nicht mit hinein durfte, obwohl es zeitweise vollkommen leer war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |