Für mich u. meine Ehefrau genau das Richtige. Kleines u. feines Hotel mit gemütlichem Ambiente. Der Chef kümmert sich persönlich um alle Belange und das in einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Art. Seine Mitarbeiter sind ebenfalls stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Mahlzeiten sehr vielfältig und reichhaltig. Qualität ausgezeichnet. Zubereitung der Speisen sehr geschmackssicher. Liebevolle Ausstattung der sauberen Zimmer, wie überhaupt in dem Hotel. Wellnessbereich sowie Hallen-/Freibad mit Gegenstromanlage, Düsen usw. im sauberen und gepflegten Zustand. Nach Erfahrungen in anderen Hotels in Pertisau ist das Caroline jetzt nach dem 2. Aufenthalt unser Favorit.
Dem 4-Sterne Komfort entsprechend. Ruhige Lage mit Blick auf Berge und See.
4-Sterne 3/4 Pension. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Qualitativ sehr gut. Abwechslungreich. Geschmackvoll. Gemütliche Atmosphäre, angenehme Gäste.
Aufmerksam und sehr freundlich. Beschwerden waren unsererseits keine vorhanden.
See und Berge in perfekter Harmonie. Parkplätze, auch Tiefgarage ausreichend vorhanden. Ausflugsziele in der Nähe (fußläufig) oder per Regiobus (in der Gästekarte enthalten) zu erreichen. Mit dem Auto natürlich auch in der weitern Umgebung.
- Sport
Wegen Corona kein Entertainment. Alles andere o.k.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |