Wenn es etwas besonderes sein soll, dann kommt man am Hotel "Liebes Caroline" in Pertisau nicht vorbei. Wir buchten unsere Auszeit vom Alltag anlässlich unseres 30. Hochzeitstags und es war ein absoluter Volltreffer. Ein familiäres Hotel, super toll und gemütlich eingerichtet, mit ganz viel Liebe zum Detail, super sauber und einem Team, was man sich freundlicher, aufmerksamer und netter nicht vorstellen kann. Vielen Dank nochmal an alle für diesen schönen Aufenthalt bei Euch!!! Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war mit Blick zum See, alles top sauber, jeden Tag frische Handtücher , welche wunderschön auf den Betten platziert wurden ( Blume oder Schwan) Die Betten waren optimal, die Matratzen wirkten sehr hochwertig.
Im Hotel wird Halbpension+ angeboten, was also zusätzlich Mittags eine heiße Suppe beinhaltet und nachmittags Kuchen. Abends gibt es mehrere Angebote, abwechselnd Buffet, Menüessen und Galadinner. Wir hatten das ausgesprochene Glück, am ersten Abend das Gala-Menü genießen zu dürfen. Es war fantastisch, Geschmack und Optik unbeschreiblich. Aber auch an allen anderen Abenden wurden wir in höchster Qualität kulinarisch verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es fehlt an nichts. Besonders liebevoll finde ich die Spiegeleier in Herzform. Es wird zum Kaffee warme Milch gereich, das fand ich auch toll, haben wir so noch nie erlebt.
Super Service, keinerlei Beanstandungen.
Tolle Lage mit Blick zum Achensee oder ins Karwendelgebirge.
Wir haben den Außenpool genossen und die schöne Gartenanlage, ebenso kann man sich aber auch verschiedenen Wellnessangebote gönnen., ebenso die Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Angela |